Телефон доверия
8 (4152) 23-99-99

Новости rss

В Камчатском крае одним из самых распространенных видов отдыха на воде является сплав по горным рекам на маломерных судах «Рафт».
28 Мая
Сжигание сухой травы и мусора опасно! Именно горение травы становится причиной большей части природных пожаров. От собственной беспечности страдают сами люди. Весной от травяных пожаров чаще всего загораются дачные и загородные дома, хозяйственные постройки.
28 Мая
Время от времени жители полуострова сообщают, что видели медведя или целую семью «косолапых» в том или ином районе. Встречи с этими животными всегда нежелательны.
27 Мая
На Камчатке для мониторинга лесопожарной обстановки применяются беспилотные летательные аппараты МЧС России. В эти выходные «дроны» осуществляют мониторинг обстановки в Петропавловске-Камчатском и Елизовском районе.
27 Мая
По данным Камчатского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 29 мая 2017 года в Усть-Камчатском и Мильковском муниципальных районах ожидается IV класс пожарной опасности. Повышенный класс пожарной опасности сохранится как минимум до 01 июня 2017 года.
26 Мая
В камчатских школах через несколько дней начнутся школьные каникулы, и большую часть времени многие дети будут предоставлены сами себе. В это время взрослым следует задуматься над тем, как ребёнок будет проводить досуг во время каникул, провести с детьми беседы, разъяснив им правила безопасного поведения и поведения в различных экстремальных ситуациях, которые могут возникнуть с ними во время отсутствия взрослых.
26 Мая
Патрульные, патрульно-маневренные, патрульно-контрольные и маневренные группы, в состав которых входят сотрудники МЧС России, полиции, представители администраций муниципальных образований, лесоохраны, продолжат свою работу на Камчатке и в выходные.
26 Мая
На Камчатке в акватории Авачинской бухты спасатели тренировались ликвидировать разлив нефтепродуктов. Учение прошло в четверг, 25 мая. По легенде учения, в акватории Авачинской бухты на одном из танкеров в результате взрыва произошел разлив около 40 тонн нефтепродуктов, имеются пострадавшие.
25 Мая
По данным Камчатского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 25 мая 2017 года в Быстринском муниципальном районе Камчатского края установлен четвёртый класс пожарной опасности. Явление сохранится до 31 мая.
25 Мая
На Камчатке, несмотря на всю профилактическую работу, на обращения государственных инспекторов по маломерным судам к гражданам через средства массовой информации соблюдать осторожность при передвижении на катерах и лодках, происшествий не становится меньше.
25 Мая
Показать еще
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений