Телефон доверия
8 (4152) 23-99-99

Новости rss

На Камчатке продолжается проведение профилактической акции «Вода – безопасная территория».
30 Июня
Их главная цель — отработка порядка взаимодействия различных служб и ведомств в случае возникновения очага особо опасного заболевания.
30 Июня
Состязания пройдут в июле в Челябинской области на базе Уральского учебного спасательного центра.
30 Июня
Летний сезон в полном разгаре. В детских оздоровительных лагерях находятся сотни ребятишек. Главная задача сотрудников ДОЛов – обеспечить своим воспитанникам не только хорошее настроение и море положительных эмоций, но и безопасность.
30 Июня
Камчатские пожарные принимают участие в соревнованиях по пожарно-прикладному спорту среди команд Дальнего Востока. Соревнования начались 28 июня и завершатся 30 июня.
29 Июня
Сотрудники Камчатского спасательного центра МЧС России оказали помощь членам подросткового клуба «Патриот», которые в ходе поисковой экспедиции в лесах Елизовского района обнаружили остов автомобиля времен Второй мировой войны. Спасатели помогли добровольцам на высокопроходимой технике перевезти останки автомобиля к зданию клуба.
29 Июня
На Камчатке в рамках профилактической акции «Вода – безопасная территория» спасатели МЧС России и профессиональные инструкторы по плаванию обучают воспитанников детских оздоровительных лагерей навыкам спасения и самоспасения в воде. Накануне мероприятие «Научись плавать» прошло в детском оздоровительном лагере «Альбатрос».
29 Июня
По данным Камчатского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 28 июня в ближайшие часы на тарссе Морпорт-Аэропорт ожидается гроза, ветер юго-восточный 9-14 метров в секунду, дождь.
28 Июня
Сообщить о том, что Вы попали в чрезвычайную ситуацию и вызвать на помощь спасателей, можно нажав лишь одну кнопку. Сделать это позволяет приложение «Мобильный спасатель», разработанное МЧС России.
28 Июня
Помощь камчатских спасателей потребовалась мужчине и женщине, которые сплавлялись по реке Авача в Елизовском муниципальном районе 27 июня. Пара  хотела осуществить сплав по реке на резиновой лодке от села Северные Коряки до поселка Раздольный. Однако им не удалось пройти один из заломов на реке – мужчину и женщину выбросило на островок посередине реки.
28 Июня
Показать еще
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений