Телефон доверия
8 (4152) 23-99-99

Новости rss

В Усть-Большерецке на Камчатке паводковая обстановка стабилизировалась. За сутки уровень воды в реке Амчигача упал на 19 сантиметров, в результате чего территории дачных участков и социально значимых объектов полностью освободились от воды.
31 Июля
Более 120 патрулирований и рейдовых мероприятий было проведено в рамках проведения второго этапа межведомственной профилактической акции «Вода – безопасная территория», который проводился на полуострове в период с 24 по 30 июля.
31 Июля
Инспекторы государственного пожарного надзора на Камчатке устанавливают причину пожара, который произошел в дачном доме в садово-некоммерческом товариществе «Янтарь» (Елизовский район).
31 Июля
Уровень воды в реке Амчигача Усть-Большерецкого муниципального района продолжает снижаться. По состоянию на 12-00 30 июля уровень воды в реке составил 343 сантиметра.
30 Июля
На Камчатке продолжается проведение профилактической акции «Вода – безопасная территория». В рамках акции спасатели напоминают основные правила безопасности во время сплава на рафтах и резиновых лодках. Эти правила особенно актуальны в летнее время, когда на реки полуострова выходят любители острых ощущений.
30 Июля
Сотрудники Камчатского спасательного центра МЧС России, которые в составе аэромобильной группировки работают в селе Усть-Большерецк (Усть-Большерецкий район), возвели искусственную дамбу и защитили водонапорную станцию и пульт управления станцией от подтопления. 
29 Июля
Наступили выходные дни, и многие жители Камчатского края отправятся отдыхать на природу. В настоящее время на южную и западную части полуострова оказывает влияние охотоморский циклон. По данным синоптиков, в Петропавловске-Камчатском, Елизовском и Усть-Большерецком районах идут сильные ливневые дожди, также зафиксировано усиление ветра и небольшое понижение температуры воздуха.
29 Июля
Ртуть широко используется как в различных областях промышленности, так и в быту: медицинские градусники, приборы для измерения артериального давления, люминесцентные лампы и т.д.
29 Июля
На Камчатке оперативная группа спасателей направлена в село Усть-Большерецк (Усть-Большерецкий район), где днем 28 июля осложнилась гидрологическая обстановка. Основная задача оперативной группы – мониторинг паводковой обстановки и экстренное реагирование в случае ухудшения ситуации.
28 Июля
Более 2300 человек на Камчатке узнали о том, как правильно вести себя, отдыхая у водоемов или передвигаясь по рекам и озерам на маломерных судах. Профилактические беседы с населением проводятся в рамках акции «Вода – безопасная территория».
28 Июля
Показать еще
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений