15 января 2020, 11:33:54

Сотрудники государственного пожарного надзора выясняют причину пожара в дачном доме в Мильковском муниципальном районе

В садоводческом некоммерческом товариществе «Связист» в Мильковском муниципальном районе сотрудники государственного пожарного надзора выясняют причину пожара, который произошёл в одноэтажном деревянном дачном доме.

Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поздно вечером 14 января 2020 года, в 22:49 по камчатскому времени.

На место вызова прибыли сотрудники пожарно-спасательной части села Мильково — три человека на одной автоцистерне. Но из-за позднего сообщения о возгорании к моменту прибытия огнеборцев строение было полностью объято пламенем. В 23:25 пожар был локализован, в 23:50 — полностью ликвидирован. В результате пожара дом полностью уничтожен огнём. Погибших и пострадавших нет.

Уважаемые камчатцы! Главное управление МЧС России по Камчатскому краю напоминает о необходимости неукоснительного соблюдения правил пожарной безопасности. Помните, что от этого зависят Ваше здоровье и жизнь, а также сохранность имущества.

В случае обнаружения пожара необходимо звонить на единый номер телефона спасения: со стационарных телефонов – «01», с мобильных телефонов – «101».

По телефону «101» можно звонить со всех операторов сотовой связи, звонок бесплатный в любой точке Камчатского края.


(фото из архива пресс-службы ГУ МЧС России по Камчатскому краю).



Эта статья полезна?