26 марта 2020, 23:03:35

Камчатские огнеборцы ликвидировали пожар в двухкомнатной квартире жилого дома

Камчатские огнеборцы ликвидировали пожар в двухкомнатной квартире жилого дома в поселке Сосновка в Елизовском муниципальном районе. Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной  службы 26 марта 2020 года в 14:49 по камчатскому времени. Как стало известно, возгорание произошло на улице Центральной.

Через восемь минут после сообщения о возгорании на место прибыли специалисты пожарного поста села Николаевка, пожарной части села Паратунка и седьмой  пожарно-спасательной части — восемь человек на трёх автоцистернах

В 15:24 возгорание было локализовано, а в 16:05  – полностью ликвидировано.

В результате пожара повреждена гардеробная на площади два квадратных метра.

Погибших и пострадавших нет. Причину возгорания устанавливают сотрудники государственного пожарного надзора.

Уважаемые камчатцы, Главное управление МЧС России по Камчатскому краю напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. Помните, что от этого зависит ваша жизнь и жизнь ваших близких, сохранность имущества.

В случае обнаружения пожара необходимо звонить на единый номер телефона спасения: со стационарных телефонов — «01», с мобильных телефонов — «101». По телефону «101», а также «112» можно звонить со всех операторов сотовой связи, звонок бесплатный в любой точке Камчатского края.

Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной