1 июля 2020, 11:41

На территории Усть-Большерецкого муниципального района ликвидировано возгорание опоры линии электропередач

Камчатские пожарные  ликвидировали возгорание  опор линии электропередач на 116 километре трассы Начики-Октябрьский Усть-Большерецкого муниципального района. Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы  в  23 часа 7 минут  30 июня 2020 года.

Прибывшие на место вызова сотрудники местной пожарной части в 23:25 локализовали возгорание, а через семнадцать минут  полностью его ликвидировали. Огнём повреждены две опоры на площади два квадратных метра. Погибших и пострадавших нет.

Причину возгорания устанавливают сотрудники государственного пожарного надзора.

Уважаемые камчатцы, Главное управление МЧС России по Камчатскому краю напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. Помните, что от этого зависит ваша жизнь и жизнь ваших близких, сохранность имущества.

В случае обнаружения пожара необходимо звонить на единый номер телефона спасения: со стационарных телефонов — «01», с мобильных телефонов — «101». По телефону «101»,  а также «112» можно звонить со всех операторов сотовой связи, звонок бесплатный в любой точке Камчатского края.

Эта статья полезна?