2 августа 2020, 11:08

Камчатские спасатели деблокировали пострадавшего в дорожной аварии

Камчатские спасатели оказали помощь в ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия. Информация об аварии на 47 километре трассы Петропавловск-Камчатский — Мильково в Елизовском районе поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 2 августа 2020 года в 00:46 по камчатскому времени.  Как сообщил заявитель, водитель автомобиля Suzuki Escudo не справился с управлением и съехал в кювет.

На место аварии прибыли сотрудники пожарного поста посёлка Коряки и личный состав Камчатского Спасательного центра МЧС России.   Спасатели, во избежание возгорания, отключили в транспортном средстве аккумуляторную батарею. После этого они с помощью специального гидравлического инструмента деблокировали пострадавшего из покорёженной иномарки, а затем передали его медикам.

Подробности ДТП выясняют сотрудники ГИБДД УМВД России по Камчатскому краю.

Уважаемые камчатцы, Главное управление МЧС России по Камчатскому краю напоминает о необходимости соблюдения правил дорожного движения. Помните, что от этого зависит Ваша жизнь, жизни Ваших близких и других участников дорожного движения. Правильно выбирайте скоростной режим!

В случае, если вы стали свидетелем ДТП, необходимо звонить на единый номер телефона спасения: со стационарных телефонов — «01», с мобильных телефонов — «101». По телефону «101», а также «112» можно звонить со всех операторов сотовой связи, звонок бесплатный в любой точке Камчатского края.

Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной